中国软装4.0青岛峰会即将举行

icon 2018-01-23 01:18:51
icon 0

摘要:大咖云集,揭秘软装,中国软装4.0青岛峰会即将举行。

       大咖云集,揭秘软装,中国软装4.0青岛峰会即将在青岛即墨海景花苑大酒店举行。本活动由欧工国际软装青岛分公司主办、青岛市室内装饰行业协会设计师分会等协办、新浪家居战略合作支持,臻心邀请岛城装饰企业、设计事务所及设计师共赴一场软装领域的总裁盛会。

特邀嘉宾 陈靖先生特邀嘉宾 陈靖先生

欧工创始人 欧杰先生欧工创始人 欧杰先生

1互联网营销专家 咏慧老师

中装协设计委执委办主任 吴浩

特邀嘉宾 吴浩先生

       活动期间,我市首家“互联网+整体软装平台”欧工整体软装供应链平台将对外发布。据了解,欧工整体软装供应链平台整合中高端软装设计师资源,能够为房地产开发商以及广大业户提供个性化整体软装设计方案和专业的软装整体工程施工服务,并为消费者提供集采购、设计、体验、交流、共享于一体的一站式服务新体验。平台精选百个优质品牌,涵盖家具、灯饰、窗帘、花艺、挂画、地毯、饰品、布艺等2万余种软装产品,提供多风格、多品类选择。平台搭建新零售S2B新式家装服务模式,为B端加盟商打造利润大、零库存、转化快、售后优的采购基地,可迅速拓展B端市场。平台拥有线上采购功能和”现有店+”的加盟模式,配套搭建厂家直供供应链体系,一个平台端口就能分享整条出厂价供应链,有效解决建材、家居门店风格单一、品类不全以及装修装饰设计公司整装产品素材库单一、无价格优势的问题。

 约! 约!

2018中国软装4.0时代高峰论坛
时间:2018年1月27日 13:30
地点:即墨海景花苑大酒店(即墨经济开发区——创智新区长广路177号)
咨询:173-6222-7222 (杨经理)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关键词:

软装

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区