青岛国际家具展 | 共赴一场时尚炫酷的全屋定制之旅

icon 2019-04-27 16:19:07
icon 0

摘要:5月16-19日,青岛·红岛国际会议展览中心!

5月16-19日
   第16届青岛国际家具展
就要在新展馆
青岛·红岛国际会议展览中心
盛大启幕啦!

本届展会,不仅规模更大,而且亮点也十分抢眼,其中B1全屋定制馆集合了多品类的定制产品,规模更大,内容更丰富,炫到根本停不下来~

NO.1整木定制

当今生活,无处不定制。终于,实木定制/整木家装逐步克服种种技术困难,不断解锁和创新加工流程和工艺,以稳定的品质和更高的价值,以全屋整体面貌走向舞台中央。

本届青岛展全屋定制馆集合了众多整木定制家居品牌,他们分别从传统实木家具、实木门窗、实木楼梯、实木橱衣柜等各细分领域延伸至全屋,在各自原有优势的基础上,丰富产品,优化设计,共同呈现一场家居行业大融合的定制盛宴。

NO.2地产精装

 房地产进入精装时代,地产和家居已不再是传统意义的上下游关系,正在成为不可分割的整体,共同面向对住宅居家生活品质要求越来越高的亿万家庭,合作的大幕早已拉开。

 本次展会,拥有以万科A级供应商、同时服务于30多家房企、覆盖70余个城市、已交付千余个精装修项目的行业领军品牌——优菲家居为代表的企业参展,向全行业传递地产合作密码,并实力展示基础标装+差异化定制解决方案和生态·智慧全屋配套的强大产品力。

行业解读:优菲家居“精装模式”即将亮相青岛家具展的背后 >>

NO.3板式全屋定制

中国定制家居产业起源于板式,更兴盛于板式,平板化、模块化、拼组化的产品特点,引领家居行业率先进入工业4.0时代,更率先造就了行业的百亿级企业和大批上市公司。

 本届青岛展,板式全屋定制依然是重头戏之一,五花八门的功能空间,绚丽多彩的主题风格,极致收纳,雅致生活,人居合一,在这里,将展开一场家居与空间的精彩对话!

NO.4全铝定制

全铝家居是最近几年兴起的一个全新门类,经过几年的积淀,逐渐从柜体延伸至办公以及户外,更为重要的是其在整体设计、生产工艺、饰面效果等方面的提升,使产品更丰富,更有温度,加之“与生俱来”的安全性、环保性、耐用性,正在被越来越多的消费者所接受。

作为铝质家具的重要生产基地,山东邹平好生的全铝家居企业将集体亮相本届展会,为行业带来一场别开生面的定制体验!

NO.5软件科技

某种程度上,定制的过程就是设计的过程,高效高品质的设计自然离不开软件的支撑。

本届展会,国内家居设计软件代表性企业参展,庞大的户型库、丰富的风格主题、快速渲图、VR体验,设计打通营销,助推企业及门店智慧升级。此外,更向生产系统延伸,打造从设计、拆单到加工制造的前后端一体化解决方案。

NO.6高端材料

定制家具的风格化、智能化、安全性,主要取决于各种材料的性能,如板材的环保性、饰面效果的风格化、五金件的智能化等等,高端材料配套与定制家居不可分割。

本届青岛展汇集了以大亚/特露邦、德国克诺斯邦、福人、贝隆等为代表的一大批高端板材品牌,以及众多功能性、智能化定制五金品牌,形成完整的定制家具产业链条。

2新浪家居山东合作专线 18663929217


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您