喜之林大家居时代来临,全屋定制震撼亮相

icon 2019-06-24 15:10:33
icon 0

摘要:喜之林推全屋定制系列,在软装配套家具的基础上满足用户个性化的需求,全面推广整木定制大家居概念,为消费者提供全屋家居的整体风格解决方案。

       喜之林,一家集研发、设计、生产、销售实木家具的大型现代化企业,从外贸延伸到内销,再到5大系列产品的推出,每一个系列都很成功,创造了中国实木家具史上的奇迹,这在业界绝无仅有。如今,喜之林再推全屋定制系列,在软装配套家具的基础上满足用户个性化的需求,全面推广整木定制大家居概念,为消费者提供全屋家居的整体风格解决方案。

喜之林定制轻奢系列轻奢系列

喜之林定制极简现代系列极简现代系列

新<a href=新中式系列

       定制家具在国内市场已经流行多年,从开始的橱柜、衣柜单品定制到现在的全屋深受消费推崇,然而真正能满足全屋整装以及单品配套的品牌却寥寥无几。1.0全屋定制仅仅停留在橱柜、衣柜、书柜、榻榻米等家具的定制,木门厂转型全屋定制将行业带入了2.0时代,实现了木门、护墙板的整装匹配,而未来具备市场竞争力的则是全屋软装大家居配套时代,这恰恰是传统全屋定制家具品牌不具备的,喜之林推出全屋定制则真正意义上满足了市场的需求,满足家居风格统一、整体配套的全屋木作类定制!

<a href=北欧系列

喜之林定制简欧系列简欧系列

<a href=欧式经典系列

浪漫法式系列浪漫法式系列

       喜之林推全屋定制却别与传统的因需而加工,是以设计为驱动,应人而为。在满足空间需求的同时,更注重美学上的体现与匠心的雕琢,追求的是一种生活、一种情怀、一种格调、一场生活与艺术的邂逅,一次艺术与时光的交融。

美式系列

智能科技的融入智能科技的融入

软装艺术的搭配软装艺术的搭配

       随着人们消费水平和美好生活追求的不断提高,对于定制家具满足刚性收纳的需求已经转变为舒适美学等更高的层面,喜之林此次推出全屋定制正好迎合了当代以及未来消费者的需求,终将成为家居界一种新的时尚和趋势。

新浪家居山东合作专线 18663929217新浪家居山东合作专线 18663929217

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您