青岛国际家具展 | 五彩缤纷的实木盛宴

icon 2019-04-28 18:55:51
icon 0

摘要:百花齐放,百家争鸣,不止于新中式!

行业解读:优菲家居"精装模式"即将亮相青岛家具展的背后 >>

实木家具
用五彩缤纷来形容?
没错!
2019/5/16-19青岛国际家具展
四大实木家具馆
就是这么绚

百花齐放  百家争鸣
不止于新中式

新中式
盛行但不千篇一律

中华民族更加自信,传统文化迎来复兴,新中式风格铺天盖地,应接不暇。但这里必会让你眼前一亮!

经过对本届青岛国际家具展新中式家具产品提前调研发现,尽管都冠以新中式之名,但又各不相同,器型、元素、整体空间、文化韵味差异明显,有的敦实稳重,有的纤细婀娜;有的方正规矩,有的妖娆多端;有的立足北国,有的偏爱江南……实在多姿多彩!

现代德式
致敬那颗一丝不苟的匠心

德国,严谨内敛、一丝不苟,每件产品都精心雕琢,高品质,享誉全球。

本届青岛展众多实木家具品牌带来德式风格产品,造型简洁,重功能,重舒适,更注重细节的打磨,不仅是德式的外表,更怀着精益求精的匠心。

北欧极简
带你飞越斯堪的纳维亚半岛

甜蜜的爱情、无拘的生活、闲适的日常,这正是令人向往的北欧!

本届青岛展精心打造大规模北欧风格家具主题展区,近50家品牌,三千余件产品,原木色中不乏亮丽,简约中跳动着时尚,一场声势浩大、原汁原味的北欧家具采购狂欢即将上演!

经典美式
在自由的国度里恣意翱翔

包罗世界万象,将欧洲皇室家具平民化,遂形成独特的美式风格。

在国内,美式风格家具已流行多年,但人们仍对其偏爱如故,经得起沉淀,越来越经典,这一切都源自于美式家具所追求的自由、随意、舒适的生活主张。

意式简奢
最爱你那优雅且性感的身姿

意式及简奢的流行,反映出人们越来越注重生活品味,更加追求艺术而优雅的生活方式。

四处飘逸的咖啡香气,晶莹剔透的红酒杯,精致诱人的美食甜点,三五好友,尽享美好时光。本届青岛展,众品牌推出意式简奢新品,将优雅的艺术进行淋漓尽致地表达,高品位,新生活,心生爱慕。

不以风格论英雄
但凭品质决高低

风格的多元化,无疑成为了本届青岛国际家具展的一大看点,五彩缤纷,绚丽多彩!然而,作为北方规模最大的实木家具集中展示平台,亮点却不止于此。

规模更大

立足中国实木家具第一大省,青岛展全揽北方实木家具制造圈资源,伴随着2019年整体移师新展馆(青岛红岛国际会议展览中心),展会实木家具规模再次扩大,形成四大成品实木家具专馆,和一个全国独有的实木半成品专馆,汇集近五百家企业,带来风格多元、定位差异的最新产品,成为一场更大更丰盛的实木盛宴。

品质更高

一方面,青岛国际家具展始终以高品质为准绳,秉承中国最高品质家具展——深圳国际家具展相同的展会管理理念和经验,为展客商带来最佳的展会体验。另一方面,持续引领企业产品的品质提升,将企业在生产制造和品质工艺方面深厚的基础优势继续扩大并提升,以最高性价比服务于经销商,服务于消费者。

1新浪家居山东合作专线 18663929217

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您