筑梦想·造未来!山东寰美家居广场盛大开业

icon 2018-08-08 20:32:18
icon 0

摘要:8月8日,在激昂音乐喜庆热闹气氛下,“筑梦想·造未来”HM全球家居会展中心北馆7.4万㎡寰美家居广场盛大开业。

       2018年8月8日,在激昂音乐喜庆热闹气氛下,“筑梦想·造未来”HM全球家居会展中心北馆7.4万㎡寰美家居广场盛大开业。

       随着一支火爆的舞蹈拉开了商场开业庆典大幕,也让到场嘉宾感受到商场由内而外散发出来的激情与活力。

       中国家协床垫专业委员会秘书长杨磊、淄博市工商局副局长张永军、周村区人民政府副区长耿峰、旱码头商贸物流产业园区管理办公室主任朱玉刚、丝绸路街道党工委书记李曙光、周村区工商局局长韩锋、周村区服务业发展局局长徐新波、周村区家具产业联合会会长吴学迅、山东寰美家居广场总经理单乙榕等领导出席开业典礼。

周村区人民政府副区长耿峰致词周村区人民政府副区长耿峰致词

中国家协床垫专业委员会秘书长杨磊代表中国家具协会致辞中国家协床垫专业委员会秘书长杨磊代表中国家具协会致辞

山东寰美家居广场总经理单乙榕介绍项目情况山东寰美家居广场总经理单乙榕介绍项目情况

杨磊、张永军、耿峰、单乙榕四位领导为寰美家居广场的盛世起航点亮启动球,共同祝愿寰美家居广场兴旺发达、蒸蒸日上!杨磊、张永军、耿峰、单乙榕四位领导为寰美家居广场的盛世起航点亮启动球,共同祝愿寰美家居广场兴旺发达、蒸蒸日上!

       作为政府大力扶持的家居商场项目,寰美家居广场以“山东品牌家居工厂展销中心”为商场定位,汇聚淄博及周边地区知名品牌家具生产企业,让山东省内外主要地区经销商、采购商来周村代理、采购家具品牌优选寰美家居广场,让淄博及周边地区消费者购买到超值性价比品牌直销家具。

       2018年8月8日,山东寰美家居广场在周村这座城市开启巅峰之路的起点,未来将打造成为周村品牌家居新标杆。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

寰美家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区